Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Планкен: что это такое, где используется, виды и цены

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Планкен: что это такое, где используется, виды и цены

    Скрытые крепежи и крепежные элементы: змейка, ключ, кляймер, планфикс. Саморезы для дерева Spax
    Подробности

     Строительные и отделочные материалы сегодня представлены в большом ассортименте, и это дает возможность проводить работы по возведению, ремонту и реконструкции зданий, выбирая наиболее выигрышные варианты.



    Скошенный планкен из лиственницы – универсальное решение для тех, кто отдает предпочтение надежности, долговечности, удобству работы, широким возможностям применения материалов.

    Что такое скошенный планкен?

    Если вы не знаете, что такое планкен, то, наверняка, видели брус, вагонку или террасную доску. Он имеет с этими материалами много общего, но характерные отличия, конечно же, есть. Скошенный планкен представляет собой тщательно обработанную с обеих сторон доску, боковые грани которой скошены под углом 45 градусов.


    Обшивка дома деревом сибирской лиственницей, термо сосна, термо ясень.

    Ее размеры могут быть разными, но стандартными являются ламели длиной от 2 до 4 м, шириной от 9 до 14 см, толщиной в 2 см. От вагонки планкен скошенный отличается отсутствием пазогребневого соединения; с террасной или палубной доской его трудно спутать, т.к. толщина фасадных ламелей значительно меньше.


    Какая бывает вагонка

    Многие правильно отмечают сходство планкена с брусом, поскольку строительные объекты с фасадами, отделанными этим материалом, внешне похожи на дома, коттеджи и другие постройки из бруса.

    Где используется доска планкен?

    Сфера применения данного материала невероятно обширна, поэтому рекомендуется использовать планкен в тех случаях, когда необходимо провести работы по отделке фасадов, строительству террас и заборов, оформлению парковых, садовых и ландшафтных элементов.

    Другими словами: если вам нужен универсальный материал для интерьера и экстерьера, то доска планкен – то, что вы ищете. Нестандартный скошенный профиль материала, а также скрытый крепеж для планкена позволяют использовать эту технологию в тех случаях, когда требуется добиться максимального уровня эстетичности отделки, осуществление которой производится быстро, просто и качественно.

    Виды планкена

    Данное изделие из древесины весьма универсально, поэтому обработанная доска планкен для отделки популярна у покупателей, и самый большой спрос – на материал из лиственницы. В продаже также можно найти фасадные ламели из сосны, ели, венге, мербау, но они не так востребованы из-за того, что не обладают такими же хорошими характеристиками древесины, как у сибирской лиственницы, или их цена для российского покупателя является слишком дорогой. Также хочется сказать, что планкен может быть не только скошенным, но и прямым. В первом случае, как уже было отмечено, доска имеет косые грани, а прямой планкен представлен прямоугольным профилем, напоминающим классическую вагонку.

    Цены на планкен скошенный из сибирской лиственницы

    Чаще всего потенциальные покупатели думают, что отделка планкеном требует серьезных финансовых затрат, но это не совсем так. На ценообразование ламелей из лиственницы в большей степени влияет сорт используемой древесины.

    К примеру, можно купить дешево планкен из лиственницы сорта С, который подойдет для отделки заборов и т.д. На четверть дороже обойдутся изделия из лиственницы скошенные цельноламельные сорта В. Наиболее дорогие цены на планкен скошенный из сибирской лиственницы сорта A (премиум), которые в 2-3 раза выше самого доступного варианта.

    Решение по вопросу: «Какой именно планкен купить?» в каждом случае принимается индивидуально, поскольку зависит от целей использования материала и финансовых возможностей покупателя. В любом случае затраты на его приобретение и проведение монтажных работ будут полностью оправданными!




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss