Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Инфракрасные обогреватели с терморегулятором для дачи и дома

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Инфракрасные обогреватели с терморегулятором для дачи и дома

    Инфракрасные обогреватели Иколайн, терморегулятор,монтаж

    Одной из распространенных проблем в садоводческих товариществах является отсутствие газового снабжения. Для обогрева своих построек садоводы используют электрические котлы, тепловые пушки, камины. Такие способы обогрева жилища достаточно эффективные, но одновременно затратные. Некоторые дачники предпочитают пользоваться дровяным отоплением, по старинке. Это предусматривает регулярную закупку и подготовку дров, и невозможность надолго отлучиться в зимний период. Из-за сильного мороза трубы нередко выходят из строя, что чревато неприятными последствиями для здоровья и кошелька. Инфракрасные обогреватели с терморегулятором для дачи помогают решить подобную проблему.



    Принцип работы и питание прибора

    Излучение ИК-энергии.

    Инфракрасное излучение – вид энергии, выделяемой нагретыми телами. В отличие от тепловых пушек и отопительных систем, такой нагреватель подогревает не температуру воздуха в помещении, а окружающие предметы, создавая комфортный микроклимат в короткие сроки. ИК обогреватель может служить как основным, так и дополнительным источником тепла.


    инфракрасные обогреватели ( КАК ДУРЯТ ЛЮДЕЙ )

    В зависимости от конкретной модели, прибор функционирует от электросети либо газового баллона. Самым распространенным и безопасным источником питания является электроэнергия. При стабильной подаче электроснабжения, нагреватель работает в автономном режиме, самостоятельно поддерживая температуру даже во время отсутствия хозяев.


    Как выбрать обогреватель. Какой лучше электрический конвектор.

    В условиях периодических перепадов напряжения устанавливается ИК обогреватель, функционирующий на сжиженном газе. Такой источник питания универсален, поскольку позволяет разместить прибор даже под открытым небом (на веранде, в беседке и т.д.). Он является экономичным в плане расхода топлива и эффективным в применении.

    Расположение терморегулятора.

    Поддерживать в помещении заданный температурный режим, помогает установка терморегулятора. Это приспособление не зависит от источника питания и вида инфракрасного отопительного агрегата. Благодаря ему возможно установить температуру, соответствующую требованиям и способствующую комфортному времяпровождению.

    Терморегулятор для инфракрасного обогревателя работает по принципу градусника, который измеряет температуру в помещении и помогает поддерживать ее в дальнейшем. Наличие устройства не допускает перегревания воздуха, позволяет избежать возникновения пожароопасной ситуации, помогая контролировать процесс нагревания, увеличивает эффективность работы, и снижает расход потребляемой электроэнергии.

    Принцип действия заключается в периодических замерах температуры воздуха в помещении. При достижении заданной отметки, устройство прекращает подачу питания, и возобновляет ее при остывании воздушного пространства.

    Ламинат — популярное напольное покрытие. Рекомендуем узнать, как выбрать подложку под ламинат .

    Читайте: как утеплить потолок дома минватой самостоятельно.

    Виды инфракрасных обогревателей

    ИК отопительные приборы различаются по внешнему виду, типу установки и нагревательным элементам. Различают несколько разновидностей:

    потолочные; напольные; настенные.

    Потолочный обогреватель.

    Потолочные инфракрасные обогреватели с терморегулятором используются для дачи, коттеджа, квартиры. Поскольку такие приборы не занимают полезную площадь, их применение создает удобство в условиях дефицита пространства. При установке возможны варианты крепления к подвесному потолку или непосредственно к потолку на специальные крепежи. Потолочные ИК устройства обладают низким энергопотреблением, не «сжигают» кислород в помещении и не выделяют токсичных веществ, придают комнате эстетичный внешний вид. Поскольку доступ к отопительному механизму затруднен, оснащаются терморегулятором и пультом дистанционного управления.

    Напольные приборы обогрева обладают мобильностью. Изготавливаются в форме панелей или ламп с устойчивыми подставками. Благодаря типу конструкции, их удобно перемещать по комнатам, а также выносить за пределы помещения, применяя для обогрева воздуха в беседках и теплицах. Напольные устройства оснащаются датчиками безопасности, осуществляющими аварийное отключение питания. Это помогает предотвратить пожароопасную ситуацию при опрокидывании прибора. Терморегулятор для таких установок не всегда идет в комплекте. Для некоторых моделей его приобретают отдельно.

    Настенная модель.

    Настенные инфракрасные обогреватели с терморегулятором отличаются разнообразием ассортимента. Представляют собой панели разной формы и расцветки. Современные производители изготавливают отопительное оборудование в виде картин, фотографий или объемных рисунков. Одновременно с выполняемой функцией обогрева, такие установки служат украшением интерьера. Некоторые модели имеют встроенный регулятор температуры. Для обеспечения безопасности и исправной работы, нагреватель размещается как можно выше на стене, ближе к потолку.

    Рекомендуем узнать, как выбрать материал для теплоизоляции бани .

    Читайте: как правильно рассчитать мощность теплого пола .

    Узнайте, какой материал лучше использовать для пароизоляции чердачных перекрытий .

    Подключение терморегулятора

    Независимо от приобретенной модели, управление обогревающим прибором нуждается в правильно выполненной установке. Для эффективной работы устройства необходимо знать, как подключить инфракрасный обогреватель к терморегулятору. При монтаже оборудования обязательно учитываются следующие факторы:

    правильный выбор места для установки: высота размещения не должна быть менее 1,5 м от пола; запрещается загораживать устройство мебелью или шторами, препятствующими поступлению кислорода; нежелательно устанавливать в помещениях с повышенной влажностью, так как это наносит вред механизму; устройство должно быть защищено от попадания прямых солнечных лучей и располагаться в отдалении от других источников тепла.

    Несоблюдение вышеприведенных правил приводит к появлению неверных климатических показателей. Это приводит к некорректной работе и невозможности поддерживать требуемый температурный режим.

    При выборе и установке инфракрасного обогревателя не нужно пренебрегать советами специалиста. Соблюдение правил монтажа и техники безопасности позволит прибору исправно функционировать в течение длительного времени.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss