Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Демонтаж покрытия пола

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Демонтаж покрытия пола

    Жизнь в Трейлере, Пол в Спальне Демонтаж Коврового Покрытия 2017

    Выполнять циклевку следует после демонтажных работ на стенах и потолке, но перед их чистовой отделкой. А перед покраской стен уже очищенное от верхнего слоя напольное покрытие из натурального дерева следует тщательно накрыть клеенкой, защищая от попадания краски.



    Будьте внимательны. Часто полы из ламината имеют вид деревянных покрытий. Но уложенный ламинат категорически нельзя циклевать. Заменить его можно только полным удалением отдельных досок или же перестиланием всего пола новым слоем поверх старого.

    Если же напольное покрытие из дерева пришло в полную негодность, то следует его просто снять. Демонтаж паркета и доски – занятие несложное, если только паркет не был установлен на клей. В таком случае придется повозиться. Сделать это просто — при помощи обыкновенного лома, молотка и зубила. Причем, рекомендовано снять все настеленные старые деревянные слои.


    Старый фонд 24 кв.м. Полный демонтаж, подготовка к стяжке. +7(965)7686468

    Демонтаж плитки керамической и плитки ПВХ

    Если вы собираетесь полностью обновить свою ванную комнату и туалет, начинать следует с демонтажа старого унитаза и ванной, а только потом снимать плитку со стен и полов. Старая керамическая плитка снимается самым простым способом – ее просто сбивают с помощью зубила и молотка со стен. Плитку с пола можно снимать с помощью специального строительного электрического отбойника. При этом следует убирать и саму плитку, и остатки клея. Полностью удалить клеевую основу можно с помощью металлической щетки.

    При этом отходы не стоит скидывать в старую ванну, потому что потом возникает проблема, как ее убрать. Ведь это довольно значительный вес, да и можно пораниться острыми краями. Более удобно сразу складывать сбитую плитку в мешки от строительных материалов и уносить из помещения. Кстати, вы знаете, что строительные отходы категорически запрещено выбрасывать в мусорные контейнеры для бытовых отходов. За такое нарушение предусмотрены очень высокие штрафы. Для вывоза строительного мусора следует заказывать специальную машину, которая отвозит его на специальные полигоны для захоронения.

    Более сложная работа – снять плитку ПВХ, ведь ее невозможно разбить, как керамическую. Укладывается плитка ПВХ с применением специального клея, из-за этого демонтировать ее – задача не из легких. Лучше в данном случае обратится к специализирующимся на ремонте фирмам, так как этот процесс займет у вас немало времени. Но, можете попробовать и сами.

    Для демонтажных мероприятий вам могут понадобиться тепловой вентилятор и скребок. Так как крепеж плитки выполнен благодаря клею, его нужно подогреть для того, чтобы он стал мягок и пластичен – таким образом, вы сможете приподнять плитку. Нагревание клеевого слоя производится через нагревание плитки тепловым вентилятором.

    В зависимости от того, какой клей был выбран , плитка или целиком отойдет от пола при нагревании, что вряд ли произойдет, если использовался клеющий состав высокого качества, или станет гораздо подвижнее. Это даст вам возможность выполнить срез плитки, после которого на полу останутся только остатки клея. Удалять клеевую полосу можно благодаря применению скребка. Таким методом плиточка за плиточкой будет полностью осуществлено ее снятие.

    Демонтаж старого линолеума

    Демонтировать линолеум намного проще, чем выполнять эту же процедуру с плитами ПВХ. В случае если линолеум закрепляется исключительно под плинтусами, их нужно снять и начать сворачивание линолеума в рулон, постепенно разъединяя его с полом, используя шпатель. Выполнение этих мероприятий не нуждается в специализированных инструментах, однако даже, несмотря на, казалось бы, простоту и легкость, они могут забрать у вас немало времени.

    Демонтаж линолеума

    После того, как было демонтировано старое покрытие, пол нужно хорошо прочистить, дать ему подсохнуть, и только потом начинать укладывать новое покрытие, если вы не будете делать новую стяжку .

    Похожие статьи




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss