Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ


Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Материалы

    Опубликовано: 02.09.2018

    Проводимые маркетинговые исследования убедительно свидетельствуют, что, обустраивая собственное жилище, мы с каждым днем предъявляем все более высокие требования к вопросам дизайна и качеству отделочных материалов. Что касается напольных покрытий, то в этом сегменте лидером по-прежнему остается натуральная древесина. Число ее сторонников растет, подтверждая хорошо известную истину: деревянный пол – это надежно, экологично, престижно и в высшей степени красиво.

    Вот уже более 3000 лет пол из различных пород древесины утепляет и украшает жилище человека. Деревянный пол обладает большими преимуществами: сохранением тепла, упругостью, легкостью обработки. Рынок напольных покрытий чрезвычайно разнообразен, а напольные покрытия из древесины занимают на нем лидирующие позиции.

    Рано или поздно “ЭТО” случается почти с каждым. Любой человек в лучшем случае может лишь отсрочить, но не избежать необходимости сделать “ЭТО”. О чем идет речь? Да о ремонте! Можно только восхищаться мужеством тех, кто отважился на такое!

    В гражданском строительстве устройство полов является наиболее трудоемким процессом. По данным ЦНИИЭП жилища, стоимость междуэтажных перекрытий вместе с полами составляет 26–31% от общей стоимости работ. Велика и трудоемкость изготовления полов — 17–20% от общестроительных работ.

    Кухня – это помещение в квартире со своим, особым микроклиматом, отличительными характеристиками которого является повышенная влажность и перепады температур.

    Современные технологии, новомодные дизайнерские решения, огромный выбор материалов, в котором немудрено запутаться, пришли на смену “временам затишья”. Хайтековский стиль со своим нарочитым техницизмом сформировал новый взгляд на материалы, использовавшиеся ранее только в производственных целях. Так, например, применение нержавеющей стали для облицовки пола и стен перешло из сферы производственной архитектуры в область частного жилья, что, прежде всего, обусловлено практичностью и функциональностью …

    Узнать подробнее…

    Качественный пол в доме не менее важен, чем надежные стены и ровные потолки. Понятно, что он не должен проваливаться и зиять щелями, — даже самый простой из строганой доски. Однако к современным полам предъявляется еще и масса других требований.

    Поговорим о паркетной доске. Я живу в доме, построенном лет тридцать назад. Называется он «Дом экспериментальной застройки» (встретить бы этого архитектора-экспериментатора, поговорили бы по душам). На полу лежит паркет. А поскольку за ним никто никогда не ухаживал, то, как всегда неожиданно и не вовремя, выяснилось, что полы пора менять. Как говорила моя бабушка, «от людей стыдно». Что выбрать? Обзвонил знакомых, …

    Узнать подробнее…

    Вопросы пола (во всех смыслах) давно уже не дают покоя человечеству, а потому о различных видах полов можно говорить практически бесконечно. Если вас уже не прельщает штучный паркет, и вам хочется чего-то более оригинального, обратите внимание на новомодную технологию: стеклянные полы.

    Чем примечательны пробковые полы?

    Ничто не стоит на месте. Все движется вперед, и, слава Богу, есть куда двигаться. Новые мысли облекаются в новые формы, а это всегда приятно. Тем более что формы проникают в нашу жизнь в виде изобретений. А новинки не только интересны, но и облегчают нам жизнь. Взять, к примеру, ламинат. Он уже давно приобрел популярность среди напольных покрытий. Как выгодный заменитель …

    Узнать подробнее…

    , такой пол «не дотянет» до конца гарантийного срока.

    


      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss