Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Скамейки для дачи из металла и дерева со спинкой, конструкция

    Опубликовано: 28.02.2018

    видео Скамейки для дачи из металла и дерева со спинкой, конструкция

    Скамейка своими руками

    Скамейка – это не просто элемент мебели, которая служит для отдыха на даче. При помощи такой конструкции можно декорировать дачный участок, выполнить целые композиции, которые будут удачно сочетаться с интерьером всего двора. Перед тем как приступить к изготовлению садовой скамейки, необходимо определиться с материалом. В этом плане перед каждым дачником открываются широкие возможности, но чаще всего используется такая комбинация, как дерево и металл.



    Описание и виды

    Скамейка для дачи, изготовленная из металла и дерева, может различаться по назначению и расположению. Таким образом, выделяют стационарные и мобильные конструкции. Первый вариант может стать отличным украшением участка в определенном месте. Их опоры погружают в землю. А вот мобильные конструкции при желании можно переносить в любое место на даче.


    Садовая скамейка из дерева и металла, кованая лавочка для сада

    Скамейки для дачи можно классифицировать по различным характеристикам. А вот по тому, как они используются, их можно разделить на следующие типы:

    Парадные . Для их изготовления задействуют дорогие материалы чаще всего это натуральная древесина, кованные элементы. Располагают подобные конструкции около входа в дом. Они служат не только для отдыха, но и для создания конкретного стиля на дачном участке.  Для обеда . Эти скамейки должны быть выполнены в одном стиле со столом. Они имеют более простой дизайн. Их устанавливают под навесами с камином.  Обзорные водные. Эти конструкции устанавливают на берегу озер, на кручах, в парках и высокой местности. Так как для изготовления используют дерево, то его обязательно необходимо обработать особыми составами для применения во влажном климате и сложных условиях. В комплексе, могут быть установлены с надувными батутами для детей. Сезонные и временные . Применяют такие скамейки только летом и весной. А на зиму их убирают для хранения. Отлично будут смотреться совместно с уличным детским спортивным комплексом. Релаксационные . Располагают такие конструкции в более живописных участках природы, укромных местах. Для изготовления используется резное дерево и с добавлением тончайших металлических элементов. А рядом можно разместить детские навесные качели для дачи.

    Еще скамейки могут классифицироваться по форме на такие виды:


    Скамейка для качели.

    Открытые конструкции. Эти лавочки выполняют без спинки. Они служат для кратковременного отдыха при выполнении определенных работ на даче. Чаще всего их установка ведется на огороде. Еще такой вариант отлично подойдет для обеда, если расположить конструкцию под навесом. Такие можно устанавливать в беседках закрытого типа с мангалом. С перголой. Такие лавочки станут отличным декоративным элементом для просторной и большой дачи. Конструкции такого типа отлично защищают человека от ветра и осадков. Из бревна . Если необходимо оформить место около мангала, то этот вариант подходит как нельзя лучше. Бревно укладывают на металлические или кирпичные опоры. Со спинкой . Такую лавочки стоит устанавливать в укромных местечках сада. Опираться она будет на цветники из прочного металла. Таким образом, удается создать место для отдыха и релаксации. 

    Производители и цены

    Если вариант самостоятельного изготовления скамейки для дачи не подходит для вас, то можно приобрести уже готовые модели конструкции из дерева и металла. Довериться можно следующим производителям:

    V-Sport – цена 9000 -15000 рублей; Самсон – цена 5500 – 7000 рублей; Greenell – цена 2500-6600 рублей; Стандарт – цена 8200 – 19000 рублей; Brafab – цена 19000-29000 рублей; Югланс – цена 3500 – 7500 рублей.

    Возможно вам также будет интересно посмотреть на то, как выглядят беседки для дачи из металла и поликарбоната.

    Как сделать своими руками

    Если вы решили изготовить садовую скамейку из металла и дерева, то ничего сложного в этом нет. Если опыт в этом деле у вас отсутствует, то стоит выбирать несложную конструкцию. Получить простую и прочную скамейку можно, если придерживаться следующего плана:

    Определиться с габаритами скамейки . Если необходима стандартная конструкция, то стоит делать ее длиной 1500 мм, шириной – 400-500 мм и высотой спинки – 800-900 мм. Угловые формы конструкции выполнять очень просто, так что в первый раз стоит выбирать более простой вариант. На этом этапе можно заняться изготовлением основы для спинки. Для этого взять металлическую трубу, раскроить ее на 4 части: 2 части – 1500 мм и 2 – 400 мм. Все детали сварить, чтобы получился прямоугольник. Для придания сиденью прочности, необходимо в прямоугольную раму методом сварки прикрепить 2 вспомогательных ребра жесткости. Переходим к изготовлению ножек . Необходимо раскроить металлическую трубу на 4 равные части длиной по 460 мм. Эти детали приварить к углам лавочки. Между передними и задними ножками стоит укрепить вспомогательными ребра жесткости. Чтобы изготовить спинку, необходимо взять две заготовки с длинами 440 мм и 150 мм . Их скрепить между собой при помощи сварочного аппарата. Полученная конструкция крепится к уже готовой части скамейки методом сварки. Крепление спинки осуществляется под наклоном 15-20 градусов. Тогда сидеть на скамейке будет удобно. Чтобы спинка конструкции была более крепкой, стоит укрепить ее раму ребрами жесткости, как продольными, так и поперечными. Металлическая основа садовой конструкции уже готов, теперь нужно зачистить все швы сварки, заполировать материал и покрыть раму грунтовочным составом. Для выполнения спинки и сиденья необходимо использовать дерево . Доски – это самый подходящий материал для отделки металлической конструкции. Для этого дерева тщательно отстругать и отполировать, обработать фаски. Раскроить доску на заготовки, которые можно фиксировать как вдоль, так и поперек спинки и сиденья. Здесь нужно руководствоваться длиной материала. Используя электродрель, выполнить в металлической основе отверстия, которые необходимы для установки деревянной отделки . Чтобы соединить металл с деревом, стоит задействовать болты со скругленными шляпками и гайки. Когда спинки и сиденье зафиксированы к металлической основе, то дерево обработать лаком или морилкой. Это позволит защитить его от неблагоприятного влияния окружающей среды.

    Такую скамейку очень легко можно будет поставить в кованую беседку.

    На видео — скамейки для дачи из дерева и металла своими руками:

    Скамейка для дачи из дерева и металла – это самый распространенный вариант. Дело в том, что подобные конструкции прочные, долговечные и просты в исполнении. Справиться со всеми работами по изготовлению и установке сможет абсолютно любой дачник, даже не имеющий определенного опыта в этом деле. А чтобы лавочка служила вам долго, за ней предстоит регулярно ухаживать, защищая от неблагоприятного влияния осадков.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss