Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Как клеить потолочные обои на потолок. Поклейка обоев на потолок своими руками

    Опубликовано: 01.09.2018

    видео Как клеить потолочные обои на потолок. Поклейка обоев на потолок своими руками

    Обои на потолок в одиночку

    Обои – универсальный отделочный материал, который будет отлично смотреться не только на стенах, но и на потолке. Данное покрытие достаточно легко и быстро наносится. Поклеить обои, как на стены, так и на потолок, вполне реально, при этом, не прибегая к помощи специалистов. Рассмотрим, как клеить потолочные обои на потолок.


    █ Как клеить обои на потолок, все нюансы, (ремонт в квартире).

    Поклейка обоев на потолок своими руками обладает своими специфическими особенностями. Если у Вас нет большого опыта в данном деле, то нанесение данного покрытия лучше осуществлять вдвоем, а не одному. Некачественно наклеенные обои на потолке имеют больше шансов отклеиться, чем обои на стене. В данном случае лучше приклеивать всю полосу за раз. При этом немаловажную роль в данном процессе играет тщательная подготовка поверхности потолка.

    Готовим материалы и инструменты

    Выбор обоев для потолка зависит от многих факторов, среди которых Ваши личные предпочтения, финансовые возможности, а также состояние поверхности. Для оформления потолка чаще всего выбирают виниловые, флизелиновые или жидкие обои. Для тех, кто предпочитает оригинальные решения в интерьере, стоит обратить внимание на обои с рифленым тиснением.

    Обои с рисунком следует выбирать внимательно и осторожно. В процессе их поклейки рисунок или узор придется совмещать, а это требует определенных навыков и опыта. Для помещений нестандартной и сложной формы рекомендуется выбирать однотонные обои под покраску. Стоит также обратить внимание на обои без кромок, которые гораздо проще клеить вплотную друг к другу.

    Перед тем, как приступить к ремонтным работам, предварительно следует подготовить все необходимые инструменты и материалы: клеящий состав, острый нож, валик или щетку, ветошь или тряпку, стремянку (можно также использовать стол или стул), а также рулетку, с помощью которой удобно производить замеры.

    Оштукатуривание, выравнивание, грунтовка и шпатлёвка – очень важные этапы в подготовке потолка, которые необходимы в случае, если его поверхность неровная и имеет выраженные дефекты.

    Готовим потолок к поклейке обоев

    Подготовка поверхности потолка – процедура куда более трудоемкая, чем поклейка обоев. Перед тем, как приступить к нанесению отделочного материала, необходимо внимательно изучить потолок на наличие трещин и рельефностей. Результат поклейки напрямую зависит от качества проведенных подготовительных работ. Не забудьте выровнять углы таким образом, чтобы они стали максимально близки к 90 градусам.

    Особенности поклейки обоев

    Соблюдение правильного направления – одно из основных условий качественной поклейки обоев. Их нанесение должно идти по направлению света, падающего из окна. Для начала следует разметить потолок. После нанесения линий краев, необходимо промазать каждый участок клеевым составом и сразу же приступить к поклейке полосы. Делать это следует как можно быстрее, чтобы клей не успел высохнуть и обои впоследствии не отклеивались.

    Достаточно широкие обои необходимо нарезать, при этом оставляя небольшой запас, который после поклейки можно будет удалить. Заготовить обои лучше сразу для всей поверхности. Сама технология поклейки обоев на потолок, по сути, ничем не отличается от поклейки обоев на стены. После нанесения клея прикладываем полотно, прижимаем его щеткой и обрезаем края. Затем аккуратно разглаживаем обои при помощи ветоши, чтобы удалить все пузырьки воздуха и складки. Края следует промазать кистью, после чего можно приступить к поклейке второго и последующих полотен.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss