Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Как поднять потолок в деревянном доме: варианты монтажа, видео и фото

    Опубликовано: 17.05.2018

    Как поднять потолок в деревянном доме: варианты монтажа, видео и фото

    Самый ЛЕГКИЙ монтаж листа гипсокартона в одиночку. Easiest way install drywall. Потолок #11.

    Для того, чтобы разобраться, как поднять потолок в деревянном доме, важно рассмотреть основные методики проведения процесса. Исходя из общих параметров готовой конструкции, можно выбрать оптимальный вариант.



    Увеличение высоты стен в брусовом сооружении

    Подшитая потолочная поверхность

    Если не выступают потолочные балки, потолок подшит к ним с нижней части. Чердачная сторона может обеспечивать создание настила вверху балок.

    Поднять потолок в деревянном доме на 10-20 см можно путем удаления подшивки в нижней части. Вверху потребуется хороший настил без зазоров.


    Реконструкция старого дома. Своими руками // FORUMHOUSE

    Тонированные брусья в сочетании с глянцевыми переходами в виде подвесных потолков будут смотреться довольно привлекательно. При наличии неправильной геометрии балок, можно сделать обшивку потолков с помощью вагонки более темных оттенков.

    Обратите внимание! Возможно применение МДФ панелей с имитацией дубовых или тиковых пород.

    Для того, чтобы наглядно изучить методику, как поднять потолок в деревянном доме – видео можно посмотреть на подготовительном этапе.

    Положительные стороны процесса заключаются в отсутствии нарушения стен здания. Визуальное расширение заметно, но фактически, высота верхней балки не меняется.

    Как опустить балки напольной поверхности

    Многие конструкции предусматривают наличие врубленных балок между первым и вторым венцом. Для обеспечения расширения пространства, можно провести ряд работ:

    Снять напольный настил; Вырезать балки по стенам; Осуществить размещение лаг на фундаменте; Сделать укладку доски, фанеры или ОСП.

    Для обеспечения процесса потребуется больше времени и средств. При этом, пол будет размещен на венец ниже. Окна и двери станут выше обычного.

    Поднятие потолка в деревянной постройке

    Удаление потолочных балок и подшивка пола

    При наличии стропильных и дополнительных к ним балок, можно воспользоваться разницей в уровне размещения:

    Расшивается потолочная поверхность; Отрезаются потолочные балки по стеновым перекрытиям; Подшивается потолочная поверхность по подстропильным балкам.

    При этом заметно увеличен объем пространства. Высота потолочной поверхности в деревянном сооружении увеличивается на разницу между двух наборов балок. Это не повлияет на ухудшение теплоизоляции.

    Для утепления чердачной поверхности, достаточно сделать прослойку минеральной ваты.

    Опускание пола ниже ленточного фундамента

    Снимается напольное покрытие. Срезаются опоры в виде половых балок. Удаляется лишний грунт и подсыпка. Вновь размещается засыпка из щебенки, армируется и заливается новая основа под заданный уровень напольных балок. Укладываются балки с напольным покрытием.

    Свободное пространство во внутренней части ленточной основы обеспечивает дополнительное утепление и увеличение высоты. Увеличение свободного пространства обеспечено высотой фундаментной основы здания. При этом, необходимо настроиться на проведение большого объема работы и возможность перемещения грунта под зданием.

    Внимание! Оконные и дверные проемы станут выше привычного.

    Увеличение потолка в деревянном сооружении

    Переоборудование кровли

    Сооружения с небольшими параметрами позволяют демонтировать кровлю. Для этого утилизируются балки, добавляется один-два венца. Ставится новое перекрытие и новая кровля. Все проемы остаются в первоначальном положении. Высота конструкции увеличена. Дополнительным преимуществом выступает вновь перекрытая кровля с заменой подгнивших балок и стропил.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss